Какой он - идеальный кинотеатр?

Какой он - идеальный кинотеатр?Киноцентр Соловей располагает 24 залами, оборудованными совершенной звуковой и кинопроекционной аппаратурой. В первом зале находится огромный экран 23х10м – при подобных размерах и небольшом зале получается эффект  полного погружения в происходящее на экране. Все залы снабжены кондиционерами. Здесь всегда большой выбор фильмов. Кроме премьерных показов, демонстрируются лучшие фильмы года, что очень удобно, поскольку кинотеатр соловей позволяет посмотреть пропущенную кинокартину.

Для этого необходимо просто внимательно ознакомиться с репертуаром киноцентра. За полчаса до первого сеанса открываются кассы. Кроме большого экрана, киноцентр может предложить просмотр сошедших с экрана фильмов, которые успел посмотреть весь город, а Вам этого сделать не удалось. Фильм «Амели» в свое время здесь крутили около двух лет.

 

Какие фильмы выбрать для свидания в кино?

Совместный просмотр фильма отличается отсутствием внимания на себе, но не в том случае, когда Вы предаетесь  на последнем ряду страстным поцелуям. Отсутствие внимания к персоне дает возможность успокоиться и подстроиться к дыханию девушки. Как утверждают психологи, девушка проникается в этом случае ничем не объяснимой дополнительной симпатией к Вам. Рекомендуется после просмотра обязательно обсудить фильм за кофе и прояснить попутно совместные взгляды на жизнь. Большое преимущество в том, что не нужно мучиться над придумыванием темы для разговора. Существует мнение, что при просмотре фильмов ужасом страх и напряженная ситуация усиливают сексуальное влечение. Романтические легкие фильмы со счастливым концом, а также сопливые мелодрамы и фильмы лауреаты кинофестивалей подогревают желание.

Какие еще возможны варианты кинопросмотров?

Какой он - идеальный кинотеатр?

Фильм известного режиссера, который давно рекламируется, впервые показывают обычно в избранном обществе с развлекательной программой и обязательным фуршетом. Для свидания же следует найти уединенное местечко в летний теплый вечер в саду загородного дома или дома друга. Необходимо отыскать удобное место, где развесить экран. Организуйте, кроме кино, плед и одеяло на траве. Кинотеатр под открытым небом распространен в Северной Америке и Европе. В России также появляются кинотеатры, где можно широкоформатный фильм посмотреть, сидя на газоне или из окна автомобиля. Наверняка запомнится девушке подобное свидание. Делить во время сеанса поп-корн на двоих недостаточно романтично, лучше захватить бокалы и бутылку вина. В маленьких залах некоторых кинотеатров предусмотрено обслуживание официантом.

Top