Как проходили свадьбы звёзд в прошлом году

Знаменитости, как и большинство обычных людей, тоже любят проводить свои торжества в тёплые периоды года. Именно летом или весной устраиваются свадьбы, закатываются грандиозные вечеринки или организовываются шоу мыльных пузырей для детей, если они, конечно есть. Прошедший год был богат на такие события, как свадьбы звёзд кино или шоу-бизнеса. Нашим читательницам наверняка будет интересно узнать о некоторых из них подробнее.

 

Весенняя свадьба звёзд

Много шуму наделала свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста, новобрачные, особенно невеста, хорошо постарались, чтобы это событие долго не сходило со страниц светской хроники. О грандиозности всего мероприятия можно судить хотя бы по следующим фактам:

  • свадебная церемония проводилась не где-нибудь, а в крепости 16 века Форте ди Бельведере, которая находится во Флоренции;
  • во время выхода невесты к алтарю играла музыка Андреа Бочелли;
  • на Ким Кардашьян было кружевное платье Givenchy. В костюме этого же модельного дома были и жених. Дорогой наряд был пошит и для дочери молодых супругов, которой уже исполнился год.

Самая таинственная свадьба года

А вот иная звёздная пара, Анджелина Джоли и Брэд Питт, решили не устраивать сенсации по этому поводу. Пара живёт вместе уже целых десять лет, и разговоры об их грядущей свадьбе не утихали практически всё это время. Но молодые решили особо не баловать своих поклонников и постарались, чтобы вся церемония прошла в полной тайне. Известно о свадьбе стало почти через неделю после её завершения. Близкие друзья молодожёнов поведали позднее прессе, что обряд проходил во Франции. Сам свадебный ритуал провели в маленькой часовне, а приглашены были лишь друзья и родные. Присутствовали также и все шестеро детей, усыновлённых звёздной парой.

А вот над пышным белым платьем для невесты трудился знаменитый дизайнер Луиджи Масси. Дети звёздных родителей, впрочем, тоже принимали посильное участие — фата невесты была украшена картинками, которые они нарисовали специально для свадьбы.

Было ли организовано для детей шоу мыльных пузырей, журналисты так и не узнали. Но наверняка всем было очень весело.

Top