Лина Долина выходит замуж.

Недавно в сети появился слух о том, что Лина Долина выходит замуж. Сначала данный факт ничем не подтверждался, ведь не сама Лина, не ее звездная мать не давали никаких комментариев. Родственники и близкие друзья семьи тоже были не в курсе, ну или умело скрывали чужую тайну. Но, как вам известно, все тайное в скором времени становиться явным, данные слухи подтвердились благодаря известному  престижному дому мод. Именно там, звездная мама и дочь, выбирали, а потом и заказали красивое и безумно дорогое свадебное платье.

В престижном доме мод, был заказан не только свадебный наряд невесты, но и кружевное платье для самой Ларисы, и оригинальный мужской свадебный костюм бирюзового цвета для жениха. Наряд жениха, кстати говоря, выбирали дольше всего, девушки не могли определиться между серым костюмом из английской шерсти и бирюзовым, как вы уже поняли, выбрали они последний.

Наверняка вы уже знаете, что Лина – мать одиночка и кто отец ее ребенка, на всеобщее обозрение не выноситься. Конечно, близкие люди знают о том, кто отец, но для всех остальных данная тайна тщательно скрывается. Еще совсем недавно, Лариса заявляла во всеуслышание, что они с Линой вдвоем воспитают ребенка и никто им не нужен. Но, как видите, прошло конечно же совсем немного времени и все кардинально изменилось. Звездная дочь, наконец-то выходит замуж, остается только пожелать молодым счастья.

Вероятнее всего, раз уже сейчас такая конспирация, журналисты не будут приглашены на свадьбу. Да и имя жениха, ни Лина, ни Лариса не объявят. Но расстраиваться не нужно, наверняка найдутся фотографы, которые смогут полностью запечатлеть самые эксклюзивные, интересные и пикантные моменты свадьбы, банкетный зал и, конечно же, таинственного жениха. Поэтому будем надеяться на хорошо проделанную работу не спящих и всезнающих папарацци.

Top