Тина Тернер и ее шикарная свадьба.

Совсем недавно, заголовки всех популярных газет, пестрили сообщениями – «Известная супер певица шикарная Тина Тернер, сыграла шикарную свадьбу на вилле в Швейцарии». Ее избранником стал, ее же продюсер, который моложе самой певицы практически на 16 лет.

Но, как говориться, любви все возрасты (совершенно все) покорны, сам жених Эрвин Бахом неоднократно заявлял о том, что Тина это его последняя любовь, которую он никакого не променяет. На сегодняшний день, пара выглядит очень умиротворенной и счастливой, надеемся, что вслед за шикарной свадьбой, не последует скандальный и грандиозный развод.

 

Свадебное торжество, состоялось на одной из самых дорогих и презентабельных вилл в Цюрихе. Судя по фотографиям, вилла находиться на берегу острова, с которого открывается таинственный и необычный вид. На свадебную церемонию, было заказано более 70 000 белых роз, а также несколько сотен других цветов. Кроме этого, по просьбе жениха и невесты, все приглашенные оделись в нежно белый цвет, таким образом, получился нежный и красивый банкет. Сами молодожены, также были одеты в молочно-белые наряды, которые выбирались согласно буддистским традициям.

Тина и ее новоиспеченный муж, решили сделать закрытую церемонию, на которую пригласили только родственников и близких друзей. Как вы понимаете теле и фото журналистам вход на территорию был запрещен, также в целях конспирации было запрещено использовать наводный транспорт. Но все равно не спящие папарацци свою работу знают и выполняют ее на все 100%, буквально через каких то там несколько часов, в открытом доступе появились первые фотографии со звездной свадьбы.

Что касается приглашенных гостей, то в их число вошли такие легендарные люди как – Эрос Рамазотти, популярная Опра Уинфри, непревзойденный Дэвид Боуи и многие другие. Если верить слухам, то до церемонии 73-х летняя Тина проживала со своим новоиспеченным мужем в гражданском браке и вот через несколько лет они все-таки решили пожениться


Top
http://online-vulcancasino.com