Краткая биография Элтона Джона (настоящее имя Реджинальд Кеннет Дуайт).

Элтон Джон родился в Английском небольшом городке под названием Пиннер. С малых лет Реджинальда, отец настойчиво уговаривал стать банкиром. Но мальчику больше нравилась музыка - с 4 лет Реджинальда привлекала игра на фортепиано, и уже в 11 лет он попал в Королевскую музыкальную академию.

Играл мальчик в основном на цифровом пианино Casio, которое можно купить в этом интернет магазине - http://zonazvuka.ru/brand/casio/cifrovye-pianino, но при всех стараниях и заслугах, диплом ему не удалось получить.

Не смотря на все трудности и неудачи, Элтон все-таки решился на карьеру рок-музыканта. Какое-то время он участвовал в любительских группах рок-музыки, а потом стал выступать в одиночку. К тому времени, неугомонный певец разошелся не на шутку. Выпущенные им альбомы, постоянно были на передовых рейтингах популярности, а солист Джон стал звездой.

Какие у него были концерты! Его бушующий нрав, бывало, переплетался с исполняемыми им балладами. На сцене певец творил разные вещи - танцевал, залазил на рояль и под него... Он настолько часто перекрашивал волосы, что они попросту истощились.

К 1990-годам зрители увидели обновленного Элтона Джона, чей образ постарался создать Версаче, друг певца. Много костюмов подарил своему другу Версаче, к тому же он был занят макияжем певца и разработал образ обложки на альбом «The One».

Гибель этого друга кутюрье для Джона была как тяжелый удар. Певец к тому же потерял еще и другого друга - известную Принцессу Диану, после, чьей смерти он переделал слова известной песни «Свеча на ветру», которую он посвящал Мэрилин Монро.

Джон к тому же, является фанатом футбола, поскольку с 1975 года стал постоянным президентом, возглавляющим футбольный клуб, который благодаря его стараниям попал в передовую лигу Англии. Певец также неравнодушен к мультфильмам.

Джон даже записал некоторые великолепные композиции для мультфильма «Король-лев», произведенного на студии Дисней. Как за эти композиции, так и за развитие музыкальной мировой культуры в целом певец получил престижные награды, а Английская королева даже подарила ему титул командора Британии.

Top
http://online-vulcancasino.com http://vylcan-onlines.com/page/vulkan-delux