Фотоэпиляция – легкий способ удаления не желательных волос.

Безусловно, гладкая и прекрасная кожа, это глубокая мечта каждой симпатичной женщины. Но, действительно к сожалению большинство способов по полноценному удалению всех волос, достаточно болезненные и к тому же, малоэффективные. К счастью, совсем недавно, появилась принципиально новая схема, которая получила название – фотоэпиляция.

Вы не поверите, но удаление густых и любых совершенно волос полностью происходит, благодаря общему воздействию света. Энергия света поглощает – меланином, который содержится в луковице света. В результате чего, возле луковиц, кровь сворачивается, и волос перестает расти. На сегодняшний день, данный способ, один из самых безопасных и действенных.

При помощи фотоэпиляции можно убрать любые волосы, кроме самых светлых. Дело в том, что в светлых волосах просто-напросто не содержится меланин, который необходим для проведения данной процедуры. Весь тип любой кожи или участок, никого значения не имеют, опытные врачи проводят данную отличную процедуру довольно быстро и нереально качественно.

Но, как и многие косметические процедуры у фотоэпиляции существует ряд противопоказаний, которые нужно соблюдать в обязательном порядке:

- инфекционные заболевания.

- эпилепсия.

- язвы, раны и различные рубцы на кожи.

- заболевание - сахарный диабет.

- заболевание - варикозное и общее расширение вен.

- на любом сроке беременность.

- прием антибиотиков и еще некоторых других потенциальных лекарственных средств.

В некоторых особенных случаях, фотоэпиляцию назначен сам врач, в основном это происходит по определенному ряду причин:

- гипертрихоз (огромное количество волос на теле)

- кожное и другое раздражение из-за тщательного бритья у всех мужчин.

- оволосинение по мужскому типу у женщин.

Необходимо знать, что фотоэпиляция проводиться на волосах, размер которых не более 1 мл. Поэтому перед данной процедурой, необходимо сделать обыкновенную эпиляцию при помощи станка.

После невероятного проведения самой хорошей процедуры, вашей коже будет требоваться особенный уход. В течение всего лишь нескольких дней после удаления волос, категорически запрещается попадание прямых теплых солнечных лучей. Поэтому походы на пляж отменяются, а перед выходом на дневную улицу конечно же используйте качественный солнцезащитный крем. Кроме этого, на несколько дней отложите походы в баню или сауну, да и вообще, лучше всего принимать действительно слегка теплый душ. У некоторых девушек, после фотоэпиляции появляются небольшие осложнения (легкие ожоги или пигментация), но не переживайте все эти симптомы проходят через три дня или более, после проведения процедуры.

Приходя в салон красоты, не стесняйтесь полностью задавать не стандартные и интересующие вас глубокие вопросы, врач должен подробно все вам объяснить и разъяснить.

Top
http://online-vulcancasino.com http://vylcan-onlines.com/page/vulkan-delux