Прегнил 5000 – состав препарата, эффекты от приема

Курс применения анаболических стероидов очень часто требует стимуляции выработки соматотропина. В этом существенную помощь оказывает такой препарат, как Прегнил 5000, в котором действующим веществом является хорионический гонадотропин – гормон, необходимый для качественной выработки половых гормонов в целом.

Также в его составе: маннитол, кармеллоза, дигидрофосфат и гидрофосфат натрия. Такой комплекс повышает секрецию мужского полового гормона, а это, как известно, наиболее важный момент при приеме стероидов. Изначально Прегнил 5000 активно применялся для лечения как женского, так и мужского бесплодия. Происходило это весьма успешно, поэтому и сподвигло применять препарат в спорте. Но в этой сфере его можно использовать только мужчинам. Купить Прегнил 5000 настоятельно рекомендуется тем, кто активно наращивает мышечную массу и хочет избежать негативных последствий.

Как помогает Прегнил 5000 спортсменам

Препарат обладает некоторым анаболическим эффектом (при строгом соблюдении диеты и режима тренировок), помогая наращивать мышцы. Но использовать его самостоятельно не только бессмысленно, но и чревато неприятными побочными последствиями в случае нарушения режима. А вот совместно с анаболиками Прегнил 5000 действует очень эффективно, как при прохождении курса приема стероидов, так и при послекурсовой терапии. Одно из его основных назначений – угнетение ароматизации, что очень важно при приеме стероидов, особенно более трех месяцев. Выпускается Пренил 5000 в виде лиофилизированного порошка белого цвета, который необходимо растворять, желательно перед каждой инъекцией.

Прегнил 5000: как правильно принимать

Препарат сильный в своем воздействии, поэтому к его приему необходимо подготовиться. Основные правила таковы:

  • Никогда не начинать курс без консультации со спортивным врачом.
  • Сочетать Прегнил 5000 с эфирами тестостерона и препаратом Сустанон.
  • Не превышать дозировку 5000 МЕ.
  • Оптимально использовать дозу в 4000 МЕ раз в неделю, ее вполне хватит для угнетения ароматизации.
  • Делать внутримышечные уколы вместе с инъекциями анаболиков, в живот, выше пупка на 8-10 см.

Прегнил 5000 позволяет заметно уменьшить негативное воздействие на организм анаболических стероидов. Но при передозировке побочные эффекты могут быть такими же, как от стероидных препаратов: акне, гинекомастия, облысение, отложение жира по женскому типу и прочие неприятности. Если же соблюдены все правила приема, то Прегнил 5000 помогает избавиться от лишнего веса, оставить в мышцах оптимальное количество жидкости, придав им необходимую рельефность и красивую венозность, столь ценимую на конкурсах. Кроме того, Прегнил 5000 очень эффективно сжигает подкожный жир. И главное – препарат активно защищает мужскую репродуктивную систему, в первую очередь страдающую при приеме стероидов, а также блокирует повышенную выработку гормона кортизола.

Top
http://online-vulcancasino.com http://vylcan-onlines.com/page/vulkan-delux