Что определяет стоимость ручных погрузочно-разгрузочных работ

Если вам необходимо организовать квартирный, дачный или офисный переезд, произвести такелажные работы (переместить или перевезти предметы с большими габаритами и весом), грамотно упаковать вещи перед перевозкой, вы можете обратиться за помощью к профессионалам. Опытные бригады грузчиков в Москве https://xn----ctbbbmjhen4bshles9d.xn--p1ai/ и Московской области выполняют работы любой сложности, при этом цена на выполнение заказа варьируется в зависимости от ряда ключевых факторов.

Сколько стоят услуги грузчиков и какие факторы влияют на стоимость

Компании, предлагающие услуги профессиональных грузчиков, в большинстве случаев выставляют почасовую оплату труда нанятых рабочих, например 200-350 рублей за час. На конечную стоимость оказания услуг влияют следующие основные факторы:

  • время выполнения заказа: если вы нанимаете бригаду для большого переезда (офисного или дачно-квартирного), то вам могут предоставить скидку за объем работ, например начиная с пятого, шестого или какого-то другого часа;
  • количество людей в бригаде;
  • время выполнения заказа (многие компании предоставляют скидку на выполнение услуги в менее популярные часы - вечером или днем в будние дни и др.);
  • удаленность места отправления и пункта доставки друг от друга (например, при переездах за город).

Большинство компаний выставляют отдельный прайс за разные виды работ - упаковку, такелаж, вынос мусора, сборку мебели и пр. Стоимость их, как правило, зависит от дальности переноса грузов (от квартиры или другого помещения и обратно) при переездах, а также от этажности здания.

Top
http://online-vulcancasino.com http://vylcan-onlines.com/page/vulkan-delux