Вечер в стиле Isabel Garcia

isabelgarcia.it/ru/

Закончилось яркое, жаркое и шумное лето! Вечеринки на открытых террасах ресторанов, взрывные и безумные ночи в легких шифоновых платьях с безумными цветочными принтами уступили место спокойным и роскошным светским раутам в изысканных интерьерах. Совсем скоро наступит самое волнующее и прекрасное время – ожидание новогоднего чуда! Чтобы не выглядеть «белой вороной» на стильном светском приеме, самое время подобрать очаровательный наряд из последней коллекции Изабель Гарсия. Этот бренд приготовил множество необычных сюрпризов любительницам эффектной классики в изысканном исполнении.

 

Строгие, точеные силуэты, струящиеся ткани, монохром и градиент, декольте и архитектурные лифы… Модные вечерние платья никогда еще не были столь элегантны и очаровательны. Славянский, скандинавский, викторианский стили вечерних нарядов смогут соблазнить даже самых искушенных: в этой богатейшей сказочно прекрасной коллекции можно найти оформление для любого образа. Наивная и прекрасная простушка? Царственная и статная королева? Утонченная и нежная мечтательница? В любом из нарядов вы будете ослепительны! Если в прошлой коллекции дизайнеры бренда сумели воплотить все разнообразие тропической фауны, в этой «правят бал» спокойные и мягкие оттенки, глубокие, насыщенные цвета, легкий, едва заметный принт, и, конечно, кружево и вышивка.

Акцентом коллекции традиционно стал силуэт обладательницы наряда: открытые спины, плечи, руки – хрупкость и притягательность в каждом движении, подчеркнутая легкостью и вместе с тем «текучестью» ткани.

Вы все еще сомневаетесь? Напрасно! Новогодний вечер в стиле Isabel Garcia обещает стать самым прекрасным событием этой зимы и ярким началом нового года. Ваши роскошные наряды уже ждут вас!

Top
http://online-vulcancasino.com http://vylcan-onlines.com/page/vulkan-delux