Протезирование зубов в Саратове

Бывают случаи, когда даже несмотря на своевременное обращение за помощью и наличие современных методик лечения, зуб не удается спасти и врачи не могут сохранить хотя бы его большую часть, чтобы нарастить недостающий фрагмент, то ни в коем случае нельзя допускать ситуацию, чтобы после хирургического удаления место этого зуба оставалось пустым. В противном случае вы не сможете качественно пережевывать пищу. Кроме того, людям свойственно испытывать психологическое неудобство, если недостаток зубов заметен при улыбке или разговоре. И в этом случае самым разумным решением проблемы будет изготовление и установка зубных протезов, которые могут быть двух типов:

 

  • протезы съемные;
  • протезы несъемные.

Особенности протезирования

На сегодняшний день стоматологическая клиника, расположенная в Саратове, предлагает свои услуги в этих направлениях и гарантирует своим пациентам высокое качество и доступные цены.

Специалисты данной клиники используют в сфере протезирования два ключевых подхода, суть которых заключается в изготовлении съемных и несъемных зубных протезов. Стоит отметить, что вариант со съемными протезами является бюджетным, поскольку отличается доступной ценой. Как правило, данный тип становится отличным вариантом для людей пожилого возраста.

Конструкции съемного типа могут быть нескольких типов, которые отличаются материалом изготовления. Например, съемные протезы могут быть изготовлены из гибкого и полупрозрачного нейлона, не менее популярными считаются бюгельные протезы, изготавливающиеся с применением фарфора, также распространены и пластиночные протезы.

По материалам сайта http://gelios-sar.ru/ стоматологической клиники «Гелиос» в Саратове ул. 2-я Садовая, 115/121. Консультации для взрослых в рабочие часы +7(8452) 257-052, +7(8452) 56-03-60, для детей +7(8452) 370-399

Top
http://online-vulcancasino.com http://vylcan-onlines.com/page/vulkan-delux