Как быстро подготовить свою фигуру к 8 марта

Каждая женщина хочет выглядеть в этот день по-королевски. Но начинать заниматься своей фигурой нужно заранее. Даже «продвинутые» современные косметологические методы не смогут что-то изменить за один день. Все они проводятся курсом, имеют отложенные эффекты. т.е. максимальный результат проявляется через 2-3 недели. Поэтому на превращение в прекрасную фею нужно время. В настоящее время существует множество аппаратных процедур, которые помогут подготовиться к празднику.

 

Эндосфера – аппараты, распознающие целлюлит

Эндосфера – аппаратная методика похудения, проводимая на косметологическом оборудовании, распознающем и убирающем целлюлит.

Принцип действия аппарата заключается в воздействии на целлюлит специальными насадками, состоящими из 55 сфер, собранных наподобие пчелиных сот. При вращении с помощью вибрации они разбивают жировые отложения и активизируют крово- и лимфоток.

В результате участки «апельсиновой корки» пропадают, а лишний жир разбивается и выводится из организма. После курса процедур фигура становится стройной и подтянутой.

Криолиполиз – худеем с помощью холода

Принцип похудения с помощью криолиполиза прост. Жировые клетки – адипоциты – не переносят холода и быстро погибают при низких температурах. Заморозив их с помощью аппарата, можно легко избавиться от лишнего.

Для этого жировая ткань забирается в аппликатор, где подвергается воздействию низких температур. Адипоциты погибают, и их остается вывести из организма. С этой целью современные криолиполизные аппараты оснащены функцией массажа.

Прессотерапия выводит лишнее

Все мы помним манжетку для измерения давления, которая, раздуваясь, пережимает руку. Прессотерапия работает примерно также. Но «манжетки» в этом случае огромные, полностью закрывающие часть тела. Существуют специальные костюмы, в которые накачивается воздух, воздействующий на ткани.

Но воздух не просто сдавливает тело. С помощью компьютерной программы величина давления на разных участках манжеты или костюма меняется, и лимфа или кровь передвигаются в заданном направлении. Жировые скопления разбиваются и рассасываются. Улучшение циркуляции крови устраняет гипоксию – одну из причин возникновения целлюлита. Процедура не только избавит от отеков, застойных явлений и жировых «запасов», но и оздоровит организм.

Миостимуляция – гимнастика для ленивых

Эта аппаратная методика стимулирует мускулатуру с помощью электрических импульсов, поэтому называется «фитнесом для ленивых». Миостимуляция подкачает тело, простимулировав даже те мышцы, которые сложно «прокачать» в тренажёрном зале.

Современные аппараты для миостимуляции позволяют параллельно проводить ультразвуковую липосакцию и моделирование фигуры, поэтому после курса процедур можно значительно постройнеть.

Все аппаратные методы отлично сочетаются между собой, а также с массажем и диетотерапией. Поэтому вполне реально подготовить фигуру к праздникам за две-три недели.

Top
http://online-vulcancasino.com http://vylcan-onlines.com/page/vulkan-delux