Фабрика “Данила-Мастер”: красивые надгробия по оптимальным ценам

Для того, чтобы увековечить память об умершем, родственники стараются выбрать прочную и простую в уходе могильную плиту. Перед покупкой стоит, прежде всего, обратить внимание на материал, из которого выполнена модель. Сейчас многие компании реализуют надгробия не только из природного камня, но и полимерных композитов и даже бетона. Фирма “Данила-Мастер” предлагает изготовление памятников из гранита, который имеет характерный черный цвет и добывается исключительно в Карелии сотрудниками компании.

 

“Данила-Мастер”: бесплатный макет памятника и скидки

Предприятие начало свою работу в Ярославле в 1997 году. Мастера накопили большой опыт в области шлифовки и обработки гранита за это время. Компании удалось существенно расширить свою сеть. Так, она открыла 55 офисов в различных городах России. Среди них Санкт-Петербург, Самара, Казань, Краснодар, Тюмень, Ростов-на-Дону и Краснодар. Посетитель официального сайта www.danila-master.ru может не только посмотреть подробный каталог моделей, сделать заказ онлайн и написать письмо директору фабрики. Мастерская бесплатно разработает макет надгробия для каждого заказчика, а также подарит скидку в 30% всем пенсионерам на любой вид продукции.

Плюсы “Данилы-Мастера”:

  • качественная обработка камня на современных станках;
  • оптимальные цены и постоянные распродажи;
  • крупный запас материала на складах;
  • применение природного карельского гранита.

Фабрика своевременно доставит памятник заказчику собственным транспортом или надежными логистическими фирмами. Необходимо отметить, что покупка надгробия в холодное время года обойдется намного дешевле.

danila-master.ru

Top
http://online-vulcancasino.com