Итальянская мода в 14 веке

Итальянская мода в 14 векеКрасивые вещи стали актуальны очень давно. Ещё в 14 веке начался бум по пошиву дизайнерской одежды. Ведущей страной в этом деле была Италия. Именно там собрались первые инициаторы, которые стали придавать одежде больше значения, чем обычные люди. Благодаря их художественному вкусу и дизайнерским задумкам, одежда начала выполнять не только функцию защиты от холода, но и стала своеобразным украшением человеческого тела.

 

Родоначальницей модных традиций стала Симона Вон, - обычная провинциальная девушка, которая (о боже!) хотела выглядеть красиво и хотела, чтобы красивыми были все женщины на планете. Тогда такой подход к одежде не принимался и возбранялся, считался чуть ли не сатанистским. Люди, умеющие создавать «шедевры из тряпок» считались колдунами и ведьмами. Их, по правилам тех времён ожидало жестокое наказание – смертная казнь. Симоне чудом удалось избежать сожжения на костре, переступить через общественное предубеждение и внедрить в массы ценную информацию о том, что одежда – это способ самовыражения, уникальный инструмент для отражения внутреннего мира и поддержания душевого равновесия.

Благодаря тому, что её одежда была доступной, позволить её приобрести могли многие. Поэтому, с каждым годом, Симона Вон встречала всё меньше сопротивления. Первыми разделили её мнение бунтарки женщины. Именно они обладают врождённым чувством прекрасного и легко воспринимают новшества. Сменив привычные однотипные платья на вполне себе приличный наряд, дамы тут же воспаряли духом и, наконец-то увидели, как они прекрасны. Модели SW гармонично подчёркивали красоту женского тела, выделяли прекрасные пышные формы и скрывали имеющиеся недостатки.

Разрабатывая одежду бренда SW, модельеры учли любопытные технологии изготовления Симоны и позаботились о качестве исходного материала. Под брендом SW выпускается ограниченное количество одинаковых моделей, поэтому, каждая женщина имеет шанс быть оригинальной. Официальный сайт http://swmoda.com

Платья SW это итальянский бренд, разрабатываются командой из Италии, контроль на всех этапах от моделирования до упаковки. В производстве используются турецкие, азиатские и европейские ткани. Тщательно продумываются все детали. В 2017 году открыто официальное представительство в России.

Top