Ди-джеи из Перми основали собственный бренд по изготовлению футболок

Ди-джеи из Перми основали собственный бренд по изготовлению футболокНовый бренд появился в мире модной одежды. Он называется Dipsy Skank и был изобретен группой молодых людей из Перми, которые работают ди-джеями и разбираются в современной молодежной моде. Они обратили внимание на тот факт, что ребята, приходящие на дискотеки и dj-party, отдают принципиальное предпочтение футболкам, как предмету гардероба. А, сопоставив эту тенденцию с тем, что печать на футболках на заказ представляется достаточно перспективным способом создания креативной одежды, они решили начать выпуск собственной коллекции подобных изделий.

Вместо того, чтобы печатать на одежде котиков, города, политиков или красивых девушек, пермские креативщики решили поместить на лицевую сторону своих футболок изображение человека, который танцевал без устали всю ночь, пил, веселился и не отказывал себе в удовольствиях. Видя на работе ежедневно большое количество именно таких людей, ребята назвали их "героями нашего времени", а вскоре нашелся и человек, который согласился стать первым и, как впоследствии оказалось, наиболее узнаваемым, лицом бренда.

Первое фото для серии футболок было сделано благодаря одному из друзей основателей новой одежной марки. Парень, протусивший всю ночь, запечатлен на фото измученным, не выспавшимся, но с признаками былого драйва и веселья на лице. Выглядит такой принт более чем экстравагантно. Носить вещи с подобным изображением предпочитают далеко не все потенциальные покупатели одежды для вечеринок. Однако, среди заказчиков уже есть и фанаты серии, которые не прочь даже заказать кружку с фото "героя-тусовщика".

Ребята планируют развивать свой бизнес

На сегодняшний день новоиспеченный бренд Dipsy Skank имеет всего 4 принта, некоторые из которых уже стали настоящими хитами в тусовочной среде города Перми. Но авторы проекта не собираются останавливаться на достигнутом. В их планах — создание новых креативных футболок с помятыми лицами, а также выход на рынок андеграунд-одежды Екатеринбурга.

Top