Шубы из меха куницы

Шубы из меха куницыИздревле, еще из времен Киевской Руси мех куницы очень ценился, а иногда его даже приравнивали к стоимости золота, потому позволить себе шубы из этого материала могли только очень зажиточные и состоятельные личности. Но времена изменились, и куница стала более доступной и значительно дешевле золота, однако спрос на изделия из меха этого животного никак не уменьшился. Салон меховых изделий DREAM'FUR предлагает своим клиентам широкий ассортимент высококачественных меховых изделий, среди которых шуба из куницы представлена в очень многих вариантах.

Выбрать свой вариант из множества можно в салоне в Москве, или же на официальном сайте в каталоге товаров dreamfur.ru. Здесь представлены товары высшего качества по весьма доступной стоимости, ведь мы не работаем через посредников, а потому и товар к рукам клиентов доходит по значительно низкой цене. Учитывая такой фактор, что меха не могут быть дешевыми, мы предлагаем вам изделия из натурального меха по самым минимальным ценам, благодаря чему они становятся для вас более доступными.

Отделка материалов и пошива шуб

Куничные шкурки наша компания закупает непременно у охотников из Забайкалья, которые и доныне являются основными поставщиками первичных меховых материалов. Большая часть шкур выделывается на предприятиях России, а некоторая часть отправляется на переработки в Италию, после чего снова возвращаются к нам и ими уже занимаются дизайнеры и портные самой высшей категории. Все конструкторы, скорняки и портные имеют очень богатый опыт работы в данной сфере и могут воплотить в реальность даже самые сложные заказы и пожелания требовательных клиентов. У нас вы можете заказать даже изделия, которые увидели на картинке глянцевого журнала, а в результате они не будут отличаться ни от изображения, да и по качеству будут полностью соответствовать технологии производства от других моделей из коллекции. Куница, как и соболь относятся к материалам, наиболее сложным в обработке и крое, и требуют особого мастерства и филигранной техники. Наши мастера работают исключительно со сложными материалами, потому знают все тонкости обработки таких непростых материалов, а потому и в результате наши шубки получаются безупречными по внешнему виду и очень качественными. DREAM'FUR предлагает высококачественные изделия, в которых воплощены стиль и качество, и каждая из которых является ручной работой опытных мастеров. Шуба из куницы – это особая одежда в которой вы всегда будете выглядеть безупречно, а телу будет тепло даже в самые сильные морозы.

Top