Основные правила при выборе женской одежды

Основные правила при выборе женской одеждыКаждая девушка в мире хочет выглядеть красиво и эффектно. Но при выборе одежды девушки часто сталкиваются со многими проблемами. Покупка одежды вообще очень сложный процесс: необходимо учитывать тип фигуры, рост, внешность. Но, если правильно подобрать гардероб, то можно с легкостью скрыть недостатки фигуры, и качественно подчеркнуть достоинства. Для такого эффекта необязательно обращаться к профессиональным консультантам или "шоперам". Достаточно лишь помнить несколько простых, но эффективных советов о выборе женской одежды, представленных ниже от дизайнеров производителя FFY http://ffy-fashion.com/about-us.

 

Основные правила

  1. Одним из основных правил является неделимость фигуры на части. Выбранный верх должен гармонировать с низом и создавать эффект целостности.
  2. Стоит отказаться от покупки вещей наугад. Многие девушки часто совершают ошибки именно в такие моменты. Лучше всего вещь примерить, тогда наглядно можно посмотреть как она смотрится и требуется ли ее вообще брать.
  3. Большинство девушки при примерках замечают, что вещь немного большая или маленькая, короткая или длинная. В таких случаях продавец, что бы реализовать товар, может посоветовать дома самостоятельно ее подшить или укоротить. Такую вещь лучше оставить сразу в магазине. Девушка должна чувствовать себя в купленной одежде комфортно и свободно, а не бежать искать специалистов для перекройки.
  4. Часто случается так, что приобретенная блузка совершенно не сочетается с имеющейся одеждой, и тогда ее надолго приходится забрасывать на верхнюю полку. Следует избегать таких ситуаций. Для этого перед покупкой следует подумать с чем именно из гардероба можно носить выбранную вещь.
  5. Не следует бояться ярких или необычных аксессуаров. Они могут разнообразить наряд и показать индивидуальность.
  6. Стоит избегать излишней пёстрости. Если какая-то вещь гардероба имеет пестрый принт, то комбинировать ее лучше с однотонными вещами.
  7. Следует исключить балахонные наряды. Если при покупке были приобретены брюки клеш, то ни в коем случае не стоит одевать наверх объемный топ или блузку. Иначе из-за такого выбора фигура не только будет полностью скрыта, но и к ней визуально добавятся пара тройка лишних килограмм. Следует подобрать такую вещь, которая подчеркнет линию тела.

Самое главное в одежде это то, что она идеально должна подходить под тип и пропорции фигуры. Для этого каждая девушка должна самокритично представлять где именно надо подправить, что скрыть, а что можно наоборот показать.

Не стоит при выборе новой одежды гнаться лишь за модой или выбираться только те вещи которые вам просто понравились. Делая покупки надо помнить, что каждая фигура индивидуальна. Кому то эта вещь может подойти идеально, а на ком то смотреться как мешок из под картошки. Но тут не надо отчаиваться, нужно полюбить свою фигуру и делать акцент на самой красивой части.

Соблюдая лишь эти несколько правил создать идеальный гардероб невозможно - это стоит огромных усилий и времени. Но благодаря им появляется определенная база знаний касательно выбора одежды. Это первая ступень на пути к идеальному гардеробу.

Top