Как застеклить балкон перед зимой?

Знаменитая русская поговорка гласит, что сани нудно готовить летом. Это справедливо и для окон, потому что российский климат довольно суров и непредсказуем, а потому невозможно узнать заранее о заморозках. К счастью, сейчас появились компании, мастера которых готовы застеклить балкон по доступной цене.

Практика показывает, что данные услуги весьма востребованы среди населения. Объяснить это можно тем, что профессиональное остекление позволяет сделать из балкона или лоджии полноценную жилую комнату.

 

Описание технологии

Следует отметить, что данная процедура довольно сложна. Это обусловлено большим количеством задач, которые необходимо решить. Здесь речь идет о:

  • демонтаже старых рам;
  • качественной подготовки проемов и восстановлении их геометрии;
  • замерах;
  • изготовлении рам по индивидуальному заказу;
  • установке и регулировке;
  • финишной отделке.

Перечисленные этапы справедливы как для холодного, так и для теплого остекления. Второй метод включает в себя прокладку теплого пола (водяного или электрического), а также установку сплит-системы и обшивку стен изоляционными материалами.

Бригада опытных специалистов, основным направлением деятельности которых является остекление балконов москва, могут выполнить все перечисленные работы примерно за 1-3 недели, в зависимости от сложности отделки и конфигурации помещения. Что же касается стоимости данных услуг, то она рассчитывается персонально с учетом финансовых возможностей потребителя. Благодаря этому качественная отделка стала гораздо доступнее для граждан.

Top