Гуарана — супер средство для похудения

Гуарана — супер средство для похуденияГуарана — это куст, который произрастает в тропических лесах Амазонки, в первую очередь в Бразилии и Венесуэле. Это растение является кустарником, который имеет красные плоды с мелкими черными семенами в нем. Эти семена и являются "секретом" этого растения. Семена богаты кофеином и другими природными веществми. Именно эти семена и используются для приготовления экстракта, который применяется в виде пищевой добавки , энергетического напитка или чая.

Есть много различных применений для гуараны, таких как выработка энергии, снижение веса, оптимизация пищеварения, улучшение работы мозга и многое другое.

Гуарана является одним из видов кофеина. Эти удивительные семена содержат примерно в три раза больше кофеина, чем кофе в зернах! Чашка кофе содержит только 65-130 мг кофеина, а такое же количество гуаранового напитка — 350 мг! Она также имеет гораздо больше преимуществ, чем кофе.

Ученые установили, что она естественным образом может увеличить вашу энергию и сжигать жиры! Все можем использовать немного дополнительной энергии в нашей занятой жизни В отличие от обычного кофе, кофеин, содержащийся в этом растении, высвобождается в течение долгого времени, чтобы дать вам непрерывный поток энергии. Это может быть полезно для тех, кто работает в ночную смену. Некоторые люди даже предполагают, что она является естественным афродизиаком.

Прием экстракта способен увеличить ваш метаболизм, что поможет вам в процессе сжигания жира. Кофеин, содержащийся в экстракт, помогает нам повысить обмен веществ. Ваш обмен веществ контролирует скорость сжигания жира. Когда ваш метаболизм работает быстро, то тело легче сжечь большее количество жира. Экстракт может быть использован для подавления аппетита. Это очень полезно , когда дело доходит до потери веса и диеты.

Исследование, которое проводилось у 44 пациентов с избыточным весом, которые принимали комбинацию мате, гуараны и дамианы («Журнал питания человека и диетологии»). За 45 -дневный период пациенты снизили свой вес тела примерно на 5 кг!. Исследователи определили, что натуральные растительные экстракты способны быть полезными в схемах по снижению веса. Некоторые исследования даже показали , что использование гуараны может уменьшить проявления целлюлита!

Люди принимали семена в качестве средства для кишечника. Она может быть использована для устранения большинства жалоб касаемо работы кишечника. Она может уменьшить выработку газа и практична для лечения диареи.

Существуют исследования, которые показали: она может вызвать когнитивные улучшения («Журнал психофармакологии»). Было установлено: она эффективна для улучшения памят. Кроме того, было показано , чтобы прием гуараны сделаем вам более бдительным.

Гуарана — супер средство для похуденияИсследование также продемонстрировало, что она может играть роль антидепрессанта. Она не только быстро улучшает настроение, но может реально работать в качестве антидепрессанта!

В США экстракт семян гуараны классифицируется как GRAS («в целом признаны безопасными" по FDA). Экстракт может , однако, иметь некоторые побочные эффекты (как и кофеин) - такие как бессонница, учащенное мочеиспускание и тревога. Женщины, которые беременны или кормят грудью должны избегать прием экстракта и любых энергетиков. Люди, которые имеют болезни сердца или высокое кровяное давление, не должны принимать подобные средства. Как всегда, проконсультируйтесь с врачом , прежде чем добавлять к своей диете любые пищевые добавки.

На вебсайте http://dostavka-pitania.ru/guarana_jidkaya_v_pitevyih_ampulah_n20_x_25_ml_energetik_s_naturalnyim_kofeinom.htm можно заказать жидкую гуарану в питьевых ампулах и использовать ее в качестве жиросжигателя. Производство — Германия, Power System.

Top