Ночной перекус без вреда для фигуры

Если захотелось кушать, а время уже позднее, то стоит обратить свое внимание на продукты, которые не навредят вашей фигуре.

- Кефир. Стакан нежирного кефира – отличное средство утолить голод. В 250 гр. этого напитка будет содержаться всего 75 Ккал. Также из кефира можно приготовить вкуснейшие блины на Масленицу, однако не стоит их есть слишком много в позднее время. Ведь это углеводы, а их вечером лучше вообще не употреблять.

- Ананас. Он, конечно, не всегда есть у вас дома, но кусочек этого лакомства содержит мало калорий и отлично утоляет голод.

- Сухофрукты. Если ночью потянуло на сладенькое, то можно побаловать себя несколькими кусочками сухих фруктов или ягод.

- Яблоко. Здесь главное – знать меру. Этот фрукт способен вызвать еще большее чувство голода.

- Грейпфрут. Очень вкусно и полезно. Грейпфрут обладает отрицательной калорийностью. В результате его поедания, у вас ничего не отложится в жир.

- Орехи. Они, конечно, содержат много калорий, но маленькая горсточка орехов прекрасно поможет сбить аппетит.

- Вареные овощи. Тарелочка овощей, приготовленных на пару или просто вареных, не сможет повредить вашей фигуре. Главное помнить – тарелочка должна быть маленькой.

- Банан. Один банан нужно нарезать маленькими кусочками и не торопясь, тщательно пережевывая их съесть. Голод притупится или пройдет совсем.

- Яйцо. Одно вареное яйцо вреда не принесет. Это даже полезно. А, чтобы было вкуснее добавьте к нему свежий огурчик. Сытость обеспечена и никаких лишних кг.

- Куриное мясо. Вареное куриное мясо – это очень полезный продукт для худеющих. В нем мало жира и много белка. Только нужно не забывать, что ночная порция должна быть меньше обычной, а мясо без приправ и кетчупов.

Как видите, существует масса продуктов, которые можно есть даже ночью не боясь, что в результате они скажутся на вашей талии. Но лучше, если ночные перекусы будут для вас исключением, а не нормой. Ведь в этом случае вашей прекрасной фигуре точно ничего не грозит.

Top