Какие автомобильные шины используют звезды

Чешская компания Barum, по праву занимающая высокие позиции среди производителей автомобильных покрышек, была образованна в ходе слияния нескольких фирм в 30-х годах нашего прошлого столетия.

Отличительными особенностями продукции данного производителя шин, является соотношение качества всего товарного ряда и цены, и именно данное серьзное обстоятельство послужило вступлении фирмы Barum, в такой мировой холдинг как Continental.

К основному ассортименту выпускаемых шин можно отнести коллекции для легковых и коммерческих автомобилей, а также внедорожные и спортивные модели.

Особое и пристальное внимание стоит уделить следующей линейки товаров, а именно:

·BarumBrillantis 2 – модификация одноименного модельного ряда летних автомобильных покрышек, от 13 до 18 дюймов в диаметре, по мнению специалистов может вести себя не очень хорошо на мокром асфальте, но обеспечивает исключительное сцепление на сухом.

·BarumBravuris 2 – к отличительным качествам можно отнести сравнительно небольшой шум и обеспечение экономичности в расходе топлива асимметрия протектора в отличии от первой версии, стабилизацию автомобиля на дороге.

·BarumPolaris 2 и 3 – две модели характеризующие зимние шины Barum, как очень экономичный аналог моделей всемирно известных брендов. Вторая  модель шин этого ряда отличается конструктивными особенностями ламелей, что обусловило увеличение тяги в зимнее время года. Третья серия отличается высокой аэродинамикой при сцеплении с оледеневшими поверхностями.

В заключении стоит отметить наиболее востребованные автомобильные шины полностью выпускаемые компанией Barum, для коммерческого и легкогрузового транспорта как BarumOR59 и BarumSnoVanis имеющих высокое сцепление и распределение несущих нагрузок.


Top
http://online-vulcancasino.com http://vylcan-onlines.com/page/vulkan-delux