Краткая история группы Linkin Park

На любом фан-сайте скажут, что история известной альтернативной группы Linkin Park началась в 1996 году с кустарных записей в спальне Майка Шиноды. Спальня была оборудована в качестве домашней студии. А Честер Беннингтон присоединился к проекту позже, когда в нем уже успели разочароваться некоторые участники. Так, например, первый вокалист Марк Уэйкфилд покинул группу, откровенно заявив, что у нее нет будущего. Тогда демо-записи с материалом были разосланы уже по многим звукозаписывающим компаниям и даже на музыкальные сайты. И каждый новый отказ лишь усиливал напряжение в коллективе.

Беннингтону позвонили в 1999-ом и после прослушивания по телефону пригласили в Лос-Анджелес. Первое время Беннингтон жил практически на улице, периодически ночуя у знакомых, днем работая с участниками группы над записью первого альбома Hybrid Theory. Название было предложено Честером. Так же, по его инициативе, именовалась и сама группа. Однако позже название знаменитой и уникальной группы пришлось полностью сменить.

Биография Linkin Park была бы не полной без упоминания о тяжелом детстве Беннингтона. Выросший в семье с разведенными родителями и в не простых социальных условиях, Честер, придя в группу, принес в нее что-то особенное. Его тексты отдавали пережитой горечью и депрессией, поэтому были понятны многим слушателям. В каком-то смысле Честер и группа нашли друг друга. Фронтмен и коллектив музыкантов, соединившись, образовали нечто такое, что смогло захлестнуть умы и разбудить чувства людей.

В 1999 году группа подписала контракт с Warner Bros. Records. Это стало новой точкой отсчета в жизни коллектива. Первый же выпущенный альбом стал хитовым, и группа начала концертную деятельность.

Top
http://online-vulcancasino.com http://vylcan-onlines.com/page/vulkan-delux